产业发展
您所在的位置:首页 - >  产业发展
鲍常勇率队到浙江开展产业链专题招商活动
浏览次数:19 投稿:管理员 来源: 发布时间:2024-01-22

1月17日至20日,市委书记鲍常勇率队到浙江省湖州市、嘉兴市、宁波市、台州市开展产业链专题招商活动,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,洽谈对接项目,深化招商引资,厚植发展优势,推动现代化驻马店建设行稳致远。

 

市委常委、秘书长、市公安局局长王钦胜参加相关活动。

 

17日,鲍常勇来到湖州市,走进乐居户外用品有限公司,认真听取企业介绍,查看产品种类、产业布局等情况,叮嘱随行相关县主要负责同志要强化服务保障,帮助企业扩大产能,助力企业做大做强。鲍常勇说,乐居户外进驻我市以来,项目推进迅速,发展势头强劲,希望贵公司加强新产品研发设计,深化在驻马店投资布局,推动双方合作向更深领域、更高层次迈进。乐居户外董事长李韧表示,将更好融入驻马店经济社会发展大局,持续深化务实合作,助力现代化驻马店建设。随后,鲍常勇来到泰普森(控股)集团露营基地,详细了解企业文化、产业体系等情况,并与泰普森董事长杨宝庆座谈交流。鲍常勇感谢泰普森对驻马店发展的大力支持。他说,驻马店与泰普森合作基础稳固、前景广阔,希望贵集团充分发挥龙头企业带动作用,吸引更多上下游企业落地入驻,为现代化驻马店建设提供强劲动能。杨宝庆表示,将加大在驻投资力度,加快推动平舆泰普森二期项目尽快投产达效,为驻马店经济社会高质量发展作出积极贡献。

 

18日,鲍常勇来到湖州永兴特种新材料股份有限公司,走进生产车间,认真查看产品生产等情况,并与该公司董事长高兴江深入交流。鲍常勇说,驻马店产业基础良好、资源要素丰富、市场潜力巨大,希望贵公司坚定投资信心,与驻马店携手推动合作项目早见成效、早结硕果。高兴江表示,将加大产业布局力度,推动更多产品、技术、业态在驻马店落地应用,助力驻马店新能源产业高质量发展。随后,鲍常勇来到嘉兴市,深入浙江亚芯微电子股份有限公司考察,认真了解业务布局、产品应用等情况,并与该公司副总徐江进行友好交流。鲍常勇说,当前,驻马店正持续实施数字化转型战略,着力打造高质量发展新引擎,希望贵公司关注驻马店、投资驻马店,努力实现互利共赢、共同发展。徐江表示,将立足自身优势,聚焦驻马店产业特点开展务实合作,在资源共享、优势互补中结出更多丰硕成果。

 

19日,鲍常勇来到位于宁波市的中哲集团,走进生产车间,听取企业关于生产运营、市场布局等情况介绍,叮嘱随行相关县主要负责同志要围绕服装产业发展,加大人才引进力度,持续强化产业支撑,助力县域经济高质量发展。随后,鲍常勇与中哲集团董事长杨和荣进行深入会谈。鲍常勇说,中哲集团与驻马店产业发展契合度高、关联性强,希望贵集团继续扎根驻马店、深耕驻马店,促进双方在深化合作中实现共赢发展。杨和荣表示,集团高度重视与驻马店合作,将持续加大在驻投资力度,不断提升合作水平、拓宽合作领域,为现代化驻马店建设贡献更多力量。位于台州市的浙江永强集团股份有限公司是全球领先的户外休闲家具生产企业。鲍常勇来到永强集团,实地查看研发设计、产品生产、市场销售等情况,并与永强集团总裁谢建强座谈交流。鲍常勇说,永强集团在驻马店投资布局以来,双方积极推进相关合作项目建设,开创了合作共赢的良好局面,希望双方持续巩固拓展合作领域,合力推动驻马店户外休闲产业提档升级。谢建强表示,将持续加大在驻投资力度,进一步发挥研发、品牌、市场等优势,不断拓展户外休闲产业链价值链,助推双方合作发展实现新突破。

 

20日,鲍常勇来到绿佳车业科技股份有限公司,与公司副董事长王云龙进行座谈交流。鲍常勇感谢绿佳车业长期以来对驻马店发展的大力支持。他说,近年来,绿佳车业坚持与驻马店共谋合作,紧盯需求导向,完善产业布局,市场竞争力不断增强,希望贵公司坚定投资信心,充分发挥优势,持续扩大产能,与驻马店携手走好差异化发展道路。王云龙表示,将加大在驻投资力度,进一步加强研发设计,提升产品质量和性能,用好线上线下平台,拓展市场销售渠道,助力驻马店新能源电动车产业做大做强。随后,鲍常勇来到立马车业集团有限公司,走进展厅查看产品种类、性能、市场应用等情况,与公司执行董事应光捷深入交流。鲍常勇说,驻马店与立马车业集团合作具备坚实基础,希望贵公司优化在驻投资布局,扩大生产规模,不断提升产能,为驻马店经济社会发展增势赋能。应光捷表示,将健全完善沟通联络机制,持续加大在驻投资力度,携手开创互利共赢新局面。

顶部 打印 关闭
上一条:以“工”笔提振经济加快培育更多新质生产力|驻马店市工业和信息化工作会议召开下一条:驻马店市工信事业迈出坚实步伐

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj 163.com

ICP备案:豫ICP备17048795号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号