公示公告
您所在的位置:首页 - >  信息公开->法定主动公开->公示公告
《驻马店市加快构建现代化产业体系着力培育重点产业链工作推进方案(2023-2025年)》反馈意见采纳情况汇总表
浏览次数:42 投稿:管理员 来源: 发布时间:2023-06-09

序号

 

 

采纳

情况

1

市商务局

建议删去第9页“14.户外家居产业链”中“和大信家居国际级工业设计中心等研发机构”。理由:1.大信家居国际级工业设计中心主要针对室内设计,与户外休闲用品设计属于不同领域;2.我市户外休闲用品产业是外向型产业,产品主要出口至国外,产品研发设计主要面向国际市场需求,与国内研发设计差异较大。

采纳

2

市粮食局

一、第二章第5节“谷物加工及方便休闲食品产业链”中删去“十三香”相关内容。理由:十三香属调味品,不属于方便休闲食品。

二、附件《驻马店市制造业重点产业链“链长”分工表》第三项第6节“盟会长单位”中删除河南尚品食品有限公司。理由:河南尚品食品有限公司属肉制品加工企业,不属于谷物加工企业。

采纳

3

市自然资源和规划局

建议“五、保障措施(二)强化用地供给”中“实行‘带条件’挂牌方式供应”修改为“实行‘带条件’拍卖方式供应”。理由:挂牌和拍卖条件相同,但拍卖可以节省一周时间。

采纳

4

市住建局

国家、省、市关于绿色建材职责分工中该项业务由工业和信息化部门负责,建议不将市住建局作为绿色建材产业链的责任单位。

未采纳

5

市发改委

无修改意见

 

6

市农业农村局

无修改意见

 

7

市生态环境局

无修改意见

 

8

市科技局

无修改意见

 

9

市卫健体委

无修改意见

 

10

市市场监管局

无修改意见

 

11

市交通局

无修改意见

 

12

市招商局

无修改意见

 

13

市财政局

无修改意见

 

14

市金融工作局

无修改意见

 

15

市人社局

无修改意见

 

16

重点企业

无修改意见

顶部 打印 关闭
上一条:《关于加快工业经济发展的若干意见(征求意见稿)》反馈意见采纳情况汇总表下一条:《驻马店市新时代促进民营经济高质量发展三年行动方案(2023-2025年)》反馈意见采纳情况汇总表

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj 163.com

ICP备案:豫ICP备17048795号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号