服务企业
您所在的位置:首页 - >  服务企业
全力推动我市专用车制造产业更好更快发展
浏览次数:29 投稿:管理员 来源: 发布时间:2022-12-02

       11月29日,副市长孙继伟深入驿城区调研专用车制造产业发展情况。市工信局、市科技局主要负责同志,市财政局、市发改委、市金融局分管负责同志及驿城区政府相关负责同志陪同调研。
  孙继伟一行先后来到中天金骏项目、新创业管桩附件项目、大力天骏项目、专用汽车零部件产业园、奥通零部件产业园项目等地,与企业负责人深入交流,详细询问企业生产经营和发展现状,仔细了解市场开拓、产品研发、政策落实等情况。
  在座谈会上,驿城区相关人员作了工作汇报,相关单位负责人和与会企业代表分别进行了发言。孙继伟指出,专用汽车作为我市主导产业,对全市经济健康可持续发展具有至关重要的作用。各相关单位要充分认清形势,牢牢把握机遇,进一步解放思想、勇于创新,坚定不移破解难题、合力攻坚,切实把产业发展各项工作抓细、抓实,全力推动我市专用车制造产业更好更快发展。
  孙继伟强调,面对当前市场环境,要坚定发展信心,加大研发力度,提高产品质量,提高产品核心竞争力,积极开拓更广阔的市场。要精准招商,在补链强链上下功夫,围绕产业转型升级,延伸产业链条,推动企业健康可持续发展。各相关部门要进一步发挥职能作用,协调解决好企业面临的困难和问题,打好政策“组合拳”,全力为企业营造良好环境,不断激发市场主体活力,为我市专用车制造产业发展营造更好更优的发展环境。

顶部 打印 关闭
上一条:公开征求对《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(修订征求意见稿)的意见下一条:获得第七届“奶牛营养与牛奶质量”国际研讨会两项大奖

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj 163.com

ICP备案:豫ICP备17048795号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号