服务企业
您所在的位置:首页 - >  服务企业
鲍常勇到市中心城区调研项目建设工作
浏览次数:23 投稿:管理员 来源: 发布时间:2023-11-21

11月16日,市委书记鲍常勇到市中心城区调研项目建设工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,牢牢把握主题主线和根本任务,全力抓好发展第一要务,加快推进项目建设,以高质量发展成效检验主题教育成果。

 

驿城区中桥集团集成电路项目涵盖集成电路设计、制造、封装等环节,是我市引进的首家高端半导体、高端集成电路生产项目。鲍常勇来到项目现场,认真听取项目建设情况汇报。他叮嘱当地负责同志,要以主题教育激发强大动力,勇于担当尽责、积极主动作为,进一步强化科技创新、加快项目建设,着力塑造发展新动能、新优势。

 

位于经济开发区的营养食品产业园是中国(驻马店)国际农产品加工产业园规划建设的四个“园中园”之一。鲍常勇仔细询问厂房建设和设备安装进度,叮嘱当地负责同志,要深化运用“四下基层”,紧扣“国际农都”建设需求,加强统筹调度,优化资源配置,做到专班化推进、清单化管理,确保项目早日建成投产。

 

调研期间,鲍常勇还来到位于国际农产品加工产业园区的宠物食品产业园项目现场,查看园区建设情况,强调要集中精力、大干快上,在确保质量和安全的前提下科学高效推进,切实把产业做优、园区做强。

顶部 打印 关闭
上一条:习近平出席亚太经合组织第三十次领导人非正式会议并发表重要讲话下一条:一图读懂《关于开展智能网联汽车准入和上路通行试点工作的通知》

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj 163.com

ICP备案:豫ICP备17048795号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号