企业亮点
您所在的位置:首页 - >  企业亮点
恒都集团泌阳5万吨牛肉熟食精深加工项目正式投产
浏览次数:57 投稿:管理员 来源: 发布时间:2023-09-27


926日,恒都集团泌阳5万吨牛肉熟食精深加工项目投产仪式在泌阳县举行。这是继今年3月份恒都集团泌阳10万吨牛肉精深加工项目投产后,又一个顺利投产的大型牛肉精深加工项目,必将有力推动全市畜牧业高质量发展,为加快建设现代化区域中心城市注入强劲动能。

 

市委书记鲍常勇出席并宣布投产。北京中恒兴业科技集团董事长、重庆恒都农业集团董事长秦亚良出席并讲话。市政协主席陈锋,市委常委、常务副市长李建超,市人大常委会副主任贾迎战出席。

 

近年来,泌阳县坚持“项目为王”理念不动摇,全力培育壮大夏南牛产业,形成了集科技研发、种质培育、规模养殖、屠宰分割、精深加工、国际国内贸易于一体的超百亿级全产业链。本次投产的5万吨牛肉熟食精深加工项目,总投资15亿元、年产值70亿元,实现了“营养、美味、绿色、健康”中高端牛肉产品全覆盖。

 

秦亚良在讲话中向驻马店市、泌阳县长期以来的关心支持表示衷心感谢,表示将深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦企业做大做强,持续在核心技术攻关、产品提档升级、市场品牌拓展、联农带农富民上下功夫、做文章,为驻马店打造“国际农都”作出更大贡献。

 

泌阳县负责同志在发言时表示,将以此次项目投产为契机,着力做好延链补链强链文章,努力把夏南牛品牌叫得更响、名片擦得更亮,以实际行动助力驻马店“国际农都”建设。

 

随后,出席活动的领导嘉宾走进项目厂区,实地参观了解产品种类、生产加工等情况。

 

在泌阳期间,鲍常勇还来到二木智能产业园、优万佳科技有限公司、优万佳电子产业园、泌阳乡村振兴产业园、开明新能源科技有限公司等企业和项目现场,实地调研县域经济发展情况。

顶部 打印 关闭
上一条:驻马店市工业和信息化局驻马店市财政局关于转发《河南省工业和信息化厅河南省财政厅关于开展2024年省级制造业高质量发展专项资金项目申报工作的通知》的通知下一条:第六届中国·河南招才引智创新发展大会驻马店专场活动暨驻马店市人才发展集团揭牌仪式举行

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj 163.com

ICP备案:豫ICP备17048795号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号