县区动态
您所在的位置:首页 - >  县区动态
泌阳县开展“万人助万企”大走访活动
浏览次数:15 投稿:管理员 来源: 发布时间:2023-01-19

 近日,为助力企业生产运行稳定,提振企业发展信心,在全县营造良好的政商环境,泌阳县开展“万人助万企”大走访活动。

县政府主要领导主持召开“万人助万企”大走访活动动员会,要求各分包领导和助企服务员树牢年初工作起跑即冲刺、开局即决战的强烈意识,强化提升优化营商环境的担当责任,深入企业倾听企业心声,了解企业需求掌握真实情况。

县各分包企业领导、助企服务员春节前对所分包的企业进行走访慰问,详细了解各企业的生产经营、经济效益等情况,询问企业遇到的困难和问题,聆听企业对泌阳经济社会发展的建议,对各企业一年来为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,鼓励企业坚定发展信心、把握发展机遇,为明年全县经济运行良好发展奠定基础。

对在走访企业过程中收集的意见建议,及时汇总梳理分析,分类研究,联合相关部门群策群力、共同推进解决。此次活动共走访企业139家,收集涉及生产销售、用工、融资等方面的意见建议12条,通过走访慰问活动,让企业家充分感受到我县重商爱商的良好氛围,让企业发展更有信心和底气。

顶部 打印 关闭
上一条:驿城区召开2022年度“万人助万企”活动考核评价工作第一次调度会下一条:驻马店市3家企业入选省预制菜豫酒2023年推荐榜榜单

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj 163.com

ICP备案:豫ICP备17048795号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号