服务企业
您所在的位置:首页 - >  服务企业
驿城区召开2022年度“万人助万企”活动考核评价工作第一次调度会
浏览次数:16 投稿:管理员 来源: 发布时间:2023-01-19

1月12日,驿城区召开2022年度“万人助万企”活动考核评价工作第一次调度会,部署活动考核评价工作,细化、量化各项考核指标,确保该区各项指标位居全市前列。副区长魏彦平出席会议。

会议传达了市委、市政府召开的迎接省“万人助万企”2022年度考核工作会议精神;详细解读了考核评价指标体系,分解各项指标任务。区发改、科工信、人社、统计、招商、金融等牵头责任单位就各项指标完成情况进行了汇报说明。

魏彦平指出,要进一步明确牵头单位目标责任,强化沟通对接,加强统筹调度,查漏补缺,确保成效,力争该区考核评价工作得到好结果、拿到好名次。

魏彦平强调,各牵头部门要高度重视,迅速行动,对照考评方案和细则,扎实准备相关佐证材料;要及时与上级部门对接,加强沟通联络,进行指标确认,合力把各项评价指标做到最优化;要对标补短,抓实工作,当前考核指标综合排名落后的部门要及时弥补短板,整改提升;各分包单位领导要在春节前及时走访调研、联络企业,不断提高我区助企服务满意率。

顶部 打印 关闭
上一条:河南省工业和信息化厅河南省生态环境厅关于组织开展第一批低噪声施工设备推荐工作的通知(豫工信联节〔2023〕13号)下一条:泌阳县开展“万人助万企”大走访活动

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj 163.com

ICP备案:豫ICP备17048795号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号