企业亮点
您所在的位置:首页 - >  企业亮点
全省表彰优秀(杰出)民营企业和民营企业家我市3家企业4名企业家榜上有名
浏览次数:26 投稿:管理员 来源: 发布时间:2023-01-06
      12月20日,全省民营经济高质量发展大会隆重表彰了一批优秀(杰出)民营企业和民营企业家,这是我省时隔5年再次高规格表彰优秀民营企业和民营企业家。我市3家企业、4名企业家榜上有名。
  据了解,此次表彰由河南省委统战部、河南省工业和信息化厅、河南省工商业联合会、河南省人力资源和社会保障厅联合评选。整个评选表彰工作坚持公开、公平、公正原则,严格按照自下而上、逐级审核推荐、差额评选的方式进行,并严格执行了“两审三公示”程序,最终评选出10家河南省杰出民营企业、85家河南省优秀民营企业和10名河南省杰出民营企业家、87名河南省优秀民营企业家。
  在此次表彰中,我市的蓝天集团股份有限公司、蓝翎环科防水材料有限公司、鹏辉电源有限公司被授予河南省优秀民营企业称号;王守义十三香调味品集团有限公司董事长王银良被授予河南省杰出民营企业家称号,喜盈门商业有限公司董事长刘红军、鼎力杆塔股份有限公司董事长李留成、蔡洪坊酒业有限公司董事长李华伟被授予河南省优秀民营企业家称号。
  民营企业是国民经济的重要组成部分,是推动经济社会发展的重要力量。近年来,市委、市政府把服务民营经济高质量发展作为重点,纵深推进“万人助万企”活动,扎实开展民营经济“两个健康”行动,持续优化民营企业发展环境,深入实施“双百”工程、“驻马店优秀企业家”培育工程,一大批民营企业茁壮成长,一跃成为经济发展的生力军,一批高素质、有担当的优秀民营企业家快速成长,全市民营经济呈现良好发展态势,为助力现代化驻马店建设凝聚了强大合力。

顶部 打印 关闭
上一条:遂平县市场监督管理局容缺受理来助力企业登记更便利下一条:正阳县“万人助万企”专班推进会召开

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj 163.com

ICP备案:豫ICP备17048795号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号