企业亮点
您所在的位置:首页 - >  企业亮点
加大研发力度打造智能设备
浏览次数:19 投稿:管理员 来源: 发布时间:2022-12-26
   近日,在位于西平县的河南金牧人机械设备有限公司生产车间里,多条全自动化生产线同时运转,正在生产订单产品。
  河南金牧人机械设备有限公司是国内家禽农场饲养装备生产的龙头企业,采用ERP管理系统对产品研发、设计、生产、安装、销售服务等环节进行全程信息化管理,始终致力于研发新一代自动化养鸡设备,开发出具有国际领先水平的自动化上料系统、清粪系统、集蛋系统、饮水系统、鸡舍温度控制系统等。该公司研发的各类产品畅销全国20多个省市,并出口至阿尔及利亚、赞比亚、巴基斯坦、印度、阿联酋、日本、韩国等国家和地区。
顶部 打印 关闭
上一条:汝南凝聚产业发展合力助力工业强县加速度下一条:河南驻马店:又添4家“绿色工厂”

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj 163.com

ICP备案:豫ICP备17048795号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号