工信动态
您所在的位置:首页 - >  信息公开->工信动态
副市长孙继伟到正阳县调研工业经济运行、项目建设、招商引资等工作
浏览次数:102 投稿:管理员 来源: 发布时间:2022-12-09

12月7日,副市长孙继伟到正阳县调研工业经济运行、项目建设、招商引资等工作。市工信局、市科技局、市招商局等主要负责同志及正阳县相关负责同志陪同调研。

孙继伟一行先后来到淘儿宁药械、高新技术产业园、花生机械第二制造产业园、枫华屠宰加工项目、君乐宝二期项目等地,实地查看企业生产经营、科技创新、项目进展及产业园招商等情况,并与企业负责人深入交流,了解企业发展瓶颈和诉求,为企业发展出谋划策。

孙继伟对正阳县工业经济发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,正阳县工业经济发展思路清晰、发展态势良好,有力有效推动了传统特色产业及新兴产业做大做强,为经济高质量发展奠定了坚实基础。

孙继伟强调,要充分发挥正阳县特色农产品优势,打造农业全产业链,加快形成一二三产业融合发展的现代农业产业体系。要深入实施创新驱动战略,加大自主科技创新力度,增强核心竞争力,着力做大做强做优。要围绕产业发展重心,在精准招商上下功夫,加快补链强链延链,推动产业集群化发展。各级各部门要再接再厉、担当实干、攻坚克难,强化要素保障,及时破解项目推进过程中遇到的难题,全力推动项目早建成、早投产、早见效,以产业赋能我市经济高质量发展。


顶部 打印 关闭
上一条:没有核酸检测结果能看病吗?患有慢性病老年人能打疫苗吗?权威回应!下一条:驻马店市商务系统助农促销解难题

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj 163.com

ICP备案:豫ICP备17048795号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号