工信动态
您所在的位置:首页 - >  信息公开->工信动态
副市长孙继伟深入汝南县调研工业企业运行、科技创新等情况
浏览次数:66 投稿:管理员 来源: 发布时间:2022-11-03

11月1日,副市长孙继伟深入汝南县调研工业企业运行、招商引资、科技创新、企业研发、重点项目建设等情况。市工信局、市科技局及汝南县相关负责同志陪同调研。


孙继伟先后来到恒威新能源产业科创园、农机装备制造产业园、锂电池产业园、电动汽车产业园和瑞新汽车拆解、安奔车业等企业,与企业负责人深入交流,全面了解企业生产经营、技术创新、产业布局等情况以及遇到的困难和问题,并对企业发展提出殷切期望。

孙继伟指出,新能源产业是汝南县的重点产业、优势产业,对经济社会高质量发展起着关键作用,是提升民生福祉的重要抓手。各相关部门要充分认识推进新能源重点项目建设的重要意义,切实增强责任感、紧迫感,紧盯时间节点,全力以赴推进项目建设。

  孙继伟要求,要加强协调配合,把服务靠前、工作做实,为企业发展提供有力保障,确保项目早日投产达产。要加大招商引资力度,创新招商方式,以商招商,拓展产业生态链条,促进技术与产业的良性循环和发展。要积极推动产业技术创新,强化高层次人才的引擎作用,建立产学研长效合作机制,促进科技成果转化。要精准定位园区发展方向,建设产业特色明显、功能布局合理、承载能力强的专业化、集约化产业园区,迅速形成产业集聚发展优势,推动我市经济社会高质量发展。


顶部 打印 关闭
上一条:持续推进工业强市奏响天中发展最强音下一条:《关于优化煤炭资源配置的实施意见》政策解读

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj 163.com

ICP备案:豫ICP备17048795号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号