企业亮点
您所在的位置:首页 - >  企业亮点
蓝翎环科成功入选“国家知识产权优势企业”
浏览次数:44 投稿:管理员 来源: 发布时间:2022-10-10

近日,国家知识产权局发布了《关于2022年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果的公示》名单。河南蓝翎环科防水材料有限公司(简称蓝翎环科)凭借行业领先的研发创新实力、完备的知识产权管理体系以及突出的知识产权管理水平,成功入选“国家知识产权优势企业”。

国家知识产权优势企业,是国家对在知识产权创造、运用、保护、管理等方面表现突出的企业授予的最高荣誉之一,也是国家给予企业知识产权管理工作的极高评价。获评企业属于国家和本市重点发展的产业领域,能承接国家和本市重大、重点产业发展项目,具备自主知识产权能力,积极开展知识产权保护和运用,建立全面的知识产权管理制度和机制,具有知识产权综合实力的企业。

蓝翎环科自成立以来,始终坚持科技引领、智能制造、绿色发展的理念,大力推进知识产权的创造、运用、保护和管理等环节的工作,不断建立健全知识产权管理流程和制度,提升企业的核心竞争力。

作为工信部国家专精特新“重点小巨人”企业,蓝翎环科专注于建筑防水防护材料的设计、研发、生产、销售和服务,主要承接国家重大基础设施的防水防护工程,如大坝、水渠、道路、桥梁、隧道、管廊、高铁、地铁、机场、医院、学校以等新型基础设施,提供产品和综合解决方案服务,塑造品牌的差异化优势。

多年来,该公司注重技术研发与创新工作,不断加大经费投入、人才培养、产学研合作等力度,持续增强技术实力和核心竞争力,为生产的专业化和市场竞争力的提升提供了强有力的技术支撑。通过搭建科研创新平台,汇聚研发技术应用专家,探索实验室推广运营模式,推动重大科技成果的快速转化。

该公司负责人表示,未来,蓝翎环科将继续朝着形成与自身经营发展与科技发展相适应的知识产权工作体系和有效的运行机制方向努力,力争在创新上有重大突破,在关键技术领域拥有扎实的核心专利等自主知识产权,在知识产权的投入、产出、拥有量和产业化方面引领行业创新发展。

顶部 打印 关闭
上一条:市工业和信息化局组织开展烈士纪念日活动下一条:打造更多驻马店质量“样板”!省市场监管局认证处深入我市小微企业调研

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj 163.com

ICP备案:豫ICP备17048795号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号