首页 > 企业服务>正文

市政府副市长贾迎战深入城乡一体化示范区开展企业服务日活动

发布:发布时间:2020-07-17

02.png

7月16日,为真诚帮助企业解难,助力企业发展,市政府副市长贾迎战深入市城乡一体化示范区部分重点城建项目施工现场,实地调研项目建设进展情况。市政府一级调研员马国安、市城乡一体化示范区党工委书记张二林陪同。

贾迎战一行先后到建业十八城综合体、国际会展中心、绿地天中城际空间站、驻马店实验小学西校区、中多中环国际等项目工地,实地查看项目推进状况,听取项目建设进度汇报,现场办公,研究解决项目推进中遇到的困难和问题,并对加快工程建设进度提出具体指导意见。

在建业十八城项目工地,贾迎战察看了工地进展,详细询问项目负责人项目建设中存在的问题和工程建设计划,贾迎战要求加快工程建设进度,确保五星级酒店年底封顶,明年下半年建成。

在国际会展中心,贾迎战实地察看了剧院和地下停车库建设进度,要求在保证工程质量的前提下加快工程进度,剧院本月底完成,地下停车库8月下旬完成,确保中国农加工投资贸易洽谈会召开时能够投入使用。

在绿地天中城际空间站和驻马店实验小学西校区建设工地,贾迎战要求,一要加快商业地块特别是酒店群项目建设进度,早日建成投用;二要确保驻马店实验小学西校区今年秋季招生,既要加快学校内主体工程和基础设施建设,也要加快学校外配套的道路、雨污水等设施建设,确保届时能够正常使用。

在中多中环国际项目现场,贾迎战向企业负责人仔细询问项目工程计划和招商工作开展情况,就目前的经济形势与企业负责人进行了深入交流,提出了指导性意见。

贾迎战强调,一要提高认识,站位全局。各级各部门一定要牢固树立大局意识和责任意识,紧扣目标任务,强化责任担当,全力以赴推动项目建设提速提效,助推经济高质量发展。二要协调配合,狠抓进度。相关单位要做好衔接工作,主动作为、统筹协调、形成合力,确保项目顺利推进、按时建成投用。三要强化监管,做好服务。要强化项目监督管理,加大跟踪、协调、督导力度,同时要加强服务保障,继续全力做好企业服务工作,及时解决项目在施工过程中遇到的困难和问题,确保各项目按照时间节点和进度要求,高效有序推进。

贾迎战还就重点项目建设中遇到的具体困难和问题,一一进行了回复,并要求市城乡一体化示范区抓紧协调解决。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672