首页 > 企业服务>正文

市政府副市长何晞开展7月份企业服务日活动

发布:发布时间:2020-07-18

01.jpg

7月15日下午,副市长何晞深入市邮政分公司邮件处理中心,开展企业服务日活动,扎实为企业解决困难和问题。何晞副市长实地查看了市邮件处理中心场地,参观了邮件处理流程,详细了解了邮件处理中心的建设、人员就业、邮件处理能力情况,询问了直发线路、运输方式、电商扶贫等发展情况。市政府副秘书长李保刚陪同活动。

市邮件处理中心是全国85个、全省3个二级中心局之一,处理漯河、平顶山、周口、驻马店的省际进出口邮件。投资1200余万元新增“矩阵+摆轮+小件”大型智能分拣机,实现邮件自动扫描、自动分拣化处理,实行“6S”标准管理制度。目前已开通驻马店到广州、杭州、南京、南昌、长沙5条直发邮路。今年1-6月份,市邮件处理中心共处理3205.2万件邮件,其中收寄615.7万件,投递1301.4万件,峰值日处理23.1万件邮件。

何晞副市长对驻马店邮政秉承“人民邮政为人民”的服务宗旨,疫情期间“四不中断、四免费办”,驰援武汉疫区、省红十字会等地,免费运送抗疫物资,坚实履行普遍服务工作表示赞扬,对邮政“国家队”的社会责任感和使命感表示肯定。

针对下一步工作,何晞副市长现场办公,强调一是要切实抓好汛期的服务保障和安全生产各项工作,全力保障受灾地区的邮政通信通畅;二是要持续做好邮件卫生消毒,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作;三是希望市邮政分公司利用区域、网络、服务优势,持续做强做优做大,为电商扶贫、改善民生发挥流通主力军作用,为决胜全面建成小康社会、打造全国一流地级市、实现驻马店高质量跨越发展作出新的更大贡献。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672