首页 > 企业服务>正文

深化政银合作 服务经济发展

发布:发布时间:2020-07-14

7月10日,市市场监管局与工商银行驻马店分行、建设银行驻马店分行、农业银行驻马店分行、中国银行驻马店分行、中国邮政集团有限公司驻马店市分公司、驻马店农商银行、中原银行驻马店分行、兴业银行驻马店分行和人保财险驻马店市分公司、中国人寿财险驻马店市中心支公司10家金融单位举行政银合作签约仪式。副市长贺振华出席签约仪式并讲话。
  贺振华指出,在全市扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务、奋力推动经济社会高质量跨越发展的关键时期,市市场监管局与10家金融单位进行政银合作签约,这是我市实施金融助企、支持实体经济发展的重大举措。全市市场监管系统和金融部门要认真落实中央有关要求,提升政治站位,充分认识开展政银企合作的重要性和紧迫性,努力在服务小微企业发展方面探索出一条新路。要加强领导,完善机制;要强化政策宣传,叫响服务品牌;要突出重点领域,开展紧密合作;要强化信用共创,改善金融生态;要围绕战“疫”纾困,突出金融惠民。
  贺振华要求,面对新形势、新任务、新挑战,各级各部门要善于危机中育新机、变局中开新局,做到企业有困难、政府有担当、金融部门有作为,政银企同向发力,深化互信合作,确保疫情防控和经济社会发展取得“双胜利”。
  最后,市市场监管局相关负责人分别与10家金融单位签订了政银战略合作协议。此次合作是双方优势互补、强强联合、合力服务经济高质量跨越发展的创新之举,必将凝聚起推动我市形成高质量发展的磅礴力量。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672