首页 > 企业服务>正文

朱是西深入重点企业开展企业服务日活动

发布:发布时间:2020-02-16

朱是西深入重点企业开展企业服务日活动

因企施策分类指导靠前服务主动作为

奋力夺取疫情防控经济发展“双胜利”

2月15日,市委副书记、市长朱是西带领市直有关部门及驿城区、高新区负责同志,深入市中心城区重点企业开展企业服务日活动,现场研究解决企业复工复产中遇到的问题,要求各级各有关部门认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府决策部署,坚持“两手抓、两不误”,靠前服务、主动作为,帮助企业协调解决疫情防控和复工复产中遇到的问题,确保企业复工复产安全、平稳、有序,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。副市长贺振华等参加服务日活动。

微信图片_20200215201126

初春的天中大地雪花飞舞、乍暖还寒。当日上午,朱是西冒雪来到国药控股驻马店有限公司,认真查看和了解重点防疫物资货源组织、储备、调度等情况,强调防疫物资是疫情防控的关键物资,希望企业充分发挥自身优势,加大货源组织力度,调动各方面资源采购紧缺物资,全力保障疫情防控需要。各级各有关部门要总结经验、着眼长远,加快规划建设医用材料产业园,支持相关企业做大做强,切实提升公共卫生服务保障能力。

微信图片_20200215201132

在驻马店正大公司,朱是西详细了解企业疫情防控措施落实和复工复产情况,现场研究解决存在的问题,叮嘱企业负责人疫情就是命令,务必要高度重视疫情防控,落实主体责任,严格防控标准,以更严更细更快举措把各项防护措施落实到位,为复工复产创造良好条件。相关县区既要坚持原则、统筹兼顾,毫不放松地做好疫情防控各项工作,又要因企施策、分类指导企业解决复工复产中遇到的困难和问题,切实做到防疫生产两手抓,确保社会平稳有序。

在驻马店卷烟厂、华润古城电厂等重点企业,朱是西实地查看企业生产情况,强调当前共同做好疫情防控,既是对企业最大的保护,也是企业履行社会责任的具体体现。企业一定要严格履行好主体责任,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,严格落实落细防控措施,实事求是地做好防疫各项工作,坚决防止疫情发生。各级各有关部门要靠前服务、主动作为,帮助企业协调解决疫情防控和复工复产中遇到的困难和问题,确保复工复产安全、平稳、有序,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。


主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxw@163.com | 进入后台管理

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672