首页 > 企业服务>正文

副市长贺振华走访慰问中集华骏车辆有限公司总裁郭喜洲

发布:发布时间:2020-01-19


新春佳节即将来临之际,1月16日,副市长贺振华来到中集华骏慰问总裁郭喜洲,把市委、市政府对企业家的关心和关爱送到手里、暖到心里,激励企业家在高质量发展新征程中再立新功、再创佳绩。市政府办公室副主任刘贺伟、市工信局副局长刘胜陪同慰问。

640.webp.jpg


  贺振华首先向郭喜洲致以新春的问候和美好的祝福,鼓励企业家在新起点展示新作为,新征程再创新辉煌!

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

   贺振华与郭喜洲进行座谈交流,了解企业2019年生产经营情况和2020年工作打算。贺振华表示,2019年中集华骏积极应对复杂多变的经济形势,千方百计克难攻坚、挖潜增效,取得了良好的经济效益和社会效益,为全市工业经济平稳较快增长提供了重要支撑。借此机会向郭喜洲和中集华骏广大干部职工表示衷心的感谢并致以新春祝福。全市各有关部门将持续秉承“服务企业就是服务自己,服务项目就是服务发展”的工作理念,一企一策、精准服务,全力打造一流的营商环境,让企业放手发展,放心发展。中集华骏要以供给侧结构性改革为主线,以制造业高质量发展为主攻方向,抢抓机遇、乘势而上、守正创新、加快转型,全力推动企业向高端化、智能化、数字化、网路化发展,努力为全市工业经济高质量跨越发展作出更新更大的贡献。

640.webp (4).jpg


  郭喜洲表示,非常感谢市委、市政府对企业家的关怀和支持。在新的一年里,坚持创新引领,在做大做强做细上下功夫、做文章,着力打造行业智能制造示范企业。面对新的形势、新的任务、新的挑战,将以新发展理念为引领,以高质量发展为方向,以转型升级为主线,抓管理、抓安全、抓环保、抓生产,再接再厉、砥砺奋进,努力实现新的目标任务,实现高起点上的新跨越,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

    据了解,近年来,面对装备制造业前所未有的重要挑战,中集华骏以深化供给侧结构性改革为抓手,坚守做强做优做精的战略定位,投资建设“华骏灯塔数字化工厂”,投资建设模块化轿运车生产线,启动智能渣土车生产线、特种车生产线的“机器换人”;完成核心零部件线的升级改造;加大VOCs绿色环保治理设施投入;植入PLM、ERP、MES等数字神经系统;推进智能网联及5G技术在企业生产管理中的应用。通过“制造技术”和“设计技术”的革新,让中集华骏在市场竞争中,实现了品质持续领先和高效率营运,实现了绿色制造引领,打造了产业竞争的护城河,彻底改变和颠覆了专用车行业传统的劳动密集型制造模式。




主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxw@163.com | 进入后台管理

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672