首页 > 企业服务>正文

副市长贺振华看望慰问祁兴磊 并深入泌阳县调研

发布:发布时间:2019-12-11

1.jpg

12月4日上午,市政府副市长贺振华赴泌阳县看望慰问“中国夏南牛之父”、“2019最美科技工作者”祁兴磊,随后深入企业调研工业经济运行情况。市科协、市科技局主要负责同志,市工信局、泌阳县分管负责同志及有关人员随同活动。

2.jpg

贺振华首先来到泌阳县夏南牛种场,代表市政府对祁兴磊荣获“2019最美科技工作者”表示祝贺。贺振华指出,祁兴磊同志荣获“2019最美科技工作者”荣誉称号,既是驻马店科技工作战线的骄傲,更是驻马店人民的骄傲,同时也是广大科技工作者学习的榜样和标杆。科技工作者是支撑科技创新的重要力量,产业发展的关键要依靠科技创新转换发展动力。驻马店市政府高度重视科技创新工作,各级各部门要加大支持和引导力度,争取推动我市科研工作者走向更大舞台,实现更大发展。

3.jpg

随后,贺振华一行实地查看夏南牛养殖。

4.jpg

贺振华一行调研河南恒都食品有限公司。

5.jpg

贺振华一行调研河南三明食品有限公司。

6.jpg

贺振华听取河南三明食品有限公司负责人介绍企业运行和产品销售情况,并就企业发展提出建议和意见。

8.jpg

 贺振华一行调研河南省真菌研究院士工作站。


主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxw@163.com | 进入后台管理

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672