首页 > 图片新闻>正文

市委常委、组织部长于燕深入中心城区调研督导弱电入地工作

发布:发布时间:2020-09-01

01.jpg

近日,市委常委、组织部长于燕在市工信局、市联通公司、市移动公司、市有限电视等单位负责人的陪同下,连日深入中心城区重点路段查看督导弱电入地工作,要求有关单位强化问题导向,补好短板弱项,高质量完成弱电入地工作,充分展示城市良好形象。

02.jpg

于燕在查看督导弱电入地工作时强调,各有关单位要高度重视弱电入地工作,抓紧抓实抓细各项工作任务。市工信局作为牵头部门,要发挥好综合协调服务作用,紧盯目标、细化任务,对标对表、查漏补缺,确保弱电入地工作强力高效推进。市移动公司、市电信公司、市联通公司和有线电视等有关单位要强化组织领导,成立工作专班,压紧压实责任,加快施工进度。各有单位要主动担当、履职尽责,密切配合、通力合作,挂图作战、倒排工期,确保组织到位、资金到位、人员到位、设备到位,严格按照时限要求高质量完成各项工作任务。

03.jpg

于燕在周末冒着酷暑到骏马路、风光路、练江路、前进路等路段实地查看弱电入地工作进展情况,现场协调解决工作中遇到的难点堵点问题。

05.jpg

市工信局按照于部长要求,在8月30日下午召开了重点路段弱电入地攻坚誓师大会,市联通公司、市电信公司、市移动公司及有关施工单位等近300人参加了誓师大会。大家表示,在市委、市政府坚强领导下,凝心聚力,团结奋斗,以滴水穿石、舍身忘我的精神,以勇于担当、舍我其谁的气魄,以时不我待、只争朝夕的干劲,变压力为动力,化共识为共为,责任再明确,措施再加强,力度再加大,立说立行,苦干实干,坚决夺取弱电入地攻坚战的全面胜利。

市工信局认真落实于部长工作部署,压紧责任、压实措施,狠抓落实、一抓到底,加强协调、强化服务。局长殷剑带领分管局长和有关科室负责人到施工地点,查看工作推进情况,现场协调解决问题,并为工人送去矿泉水,确保弱电入地工作高效运转有序推进。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672