首页 > 图片新闻>正文

携手新起点 再谱新华章--驻马店市酒类产业联合会年会举办圆满成功

发布:发布时间:2020-01-15

微信图片_20200115145048.jpg

1月14日,驻马店市酒类产业联合会年会在天龙大酒店举办,企业家们今天欢聚一堂、畅叙友情,共享驻酒转型发展的喜人成果,共启驻酒高质量发展的崭新征程。市工信局局长殷剑、副局长梁吉强出席年会。

微信图片_20200115145054.jpg

中国酒类流通协会会长助理吴勇从2019年全国居民收支主要数据,一个时期以来啤酒、葡萄酒与烈性酒销售比例,中国白酒销售收入与产量分析等方面,讲解了白酒行业面临的形势及发展的趋势。

微信图片_20200115145057.jpg


市工信局局长殷剑在年会上发表了热情洋溢的致辞,对驻马店市酒类产业联合会成立以来取得的成绩给予充分肯定。一年来,驻酒产业结构持续优化,驻酒品质阔步提升,驻酒品牌影响力不断扩大。豫坡集团获评“河南省扶贫龙头企业”,蔡洪坊拿下比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛金奖,豫坡、朗陵罐、蔡洪坊获得“豫酒(驻马店)名片”荣誉称号,状元红、棠河被评为第二十二届农加工投洽会优质产品,一大批本地经销商持续加大驻酒宣传推介力度,着力提升驻酒品牌影响力,已成为助推驻酒开拓市场,提升形象的重要力量!




殷剑指出,酒业发展正处转型发展的加速期,驻酒产业联合会要充分桥梁和纽带作用,团结全市酒类产业企业家,凝心聚力、和衷共济、开拓创新、奋力拼搏,为推动全市经济社会高质量跨越发展做出新的更大贡献。驻酒企业要积极顺应趋势、发挥优势、协同前行、开拓创新,实现品牌共建、市场共拓、利益共享,进一步加深广大消费者对驻酒文化的了解,得到更多消费者的认可,共同推动驻酒产业发展再上新的台阶。

微信图片_20200115145103.jpg



驻马店市酒类产业联合会会长李华伟表示,驻酒联合会成立的时间较短,但成果喜人。组织开展了企业观摩学习交流活动,举办了猜拳文化节、诗酒大赛、主题征文等活动,助力白酒生产企业植酒、封坛、封藏等活动,大力弘扬驻酒文化,提升联合会凝聚力、向心力、影响力。搭建交流平台,加强银企对接,帮助酒类企业解决流动资金紧张问题。

新的一年孕育着新的希望。李华伟信心满满地说,要进一步加强企业交流、品牌创建、银企对接、市场开拓、人才培养等工作,弘扬驻酒文化,规范市场秩序,推动白酒行业健康有序发展。

微信图片_20200115145106.jpg

驻马店农商行副行长冯大明表示,要加强与企业的交流,加大中小微企业支持力度,着力解决“贷款难、放款难”两难问题,全力为企业提供更加便利、更加优质高效的金融服务。

微信图片_20200115145109.jpg

豫坡酒业董事长张建设介绍分组推进驻酒发展的有关情况。

微信图片_20200115145112.jpg

年会在精彩的节目中缓缓落下帷幕。在新的一年里,驻酒联合会的企业家们将携手新起点,奋斗新征程,展示新作为,在破浪前行、千帆竞发、百舸争流、百花争妍的新时代实现新跨越,再谱新华章。


主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672