首页 > 县区动态>正文

驻马店市新蔡商会:发挥平台作用 争当经济发展“助推器”

发布:发布时间:2020-01-17

近日,驻马店市新蔡商会2019年度工作总结表彰暨迎新春联谊会成功举办。驻马店市新蔡商会所属会员企业代表和市直部分单位新蔡籍有关同志、兄弟商会代表近150人参加会议。
  一年来,驻马店市新蔡商会在市、县有关部门的正确领导下,在会员企业的共同努力下,较好完成了二届理事会确定的年度工作目标,特别是企业走访联谊、热心社会公益、资源交流对接、社会认知度提升等工作取得了显著成效。
  2020年,驻马店市新蔡商会发挥桥梁纽带作用,动员会员企业回馈家乡,支持家乡建设,通过会员企业互学互访、交流联谊,增进资源对接,在做好企业长足发展的同时,号召会员企业勇于承担社会责任、积极奉献爱心。一是积极与驻马店农商银行对接,为会员企业从流动资金上帮扶,想策略、找出路。二是增强服务意识,制定会员单位产品互销明白卡,让会员企业之间资源共享,扩大商会平台影响力。三是做好培训计划的制定和落实,切实从企业管理、品牌培育、宣传推广、金融财税、法律服务等方面为企业提供支持。四是继续依托各工作组为载体,深入开展会员联谊走访、轮值工作述职活动,切实发挥轮值会长的综合才能,形成商会齐抓共管的参与氛围。
  会上,驻马店市新蔡商会有关负责人作了2019年度财务工作报告,并就增补常务副会长、副会长事项作了说明。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxw@163.com | 进入后台管理

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672