首页 > 县区动态>正文

驻马店市确山商会第二届会员大会召开

发布:发布时间:2019-12-30

凝聚乡情乡智,助推确山发展。12月28日上午,驻马店市确山商会第二届会员大会召开。市政协副主席、市工商联主席李万顺出席并讲话。市人大常委会原副主任乔登华出席。
  李万顺指出,近年来,市委、市政府高度重视非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,先后制定出台了各种政策文件,为全市民营企业提供了前所未有的发展空间。希望驻马店市确山商会在今后的工作中充分发挥自身优势,不断增强桥梁纽带作用。要坚持履行商会职能,不断拓宽服务新领域,促进会员企业健康发展;要加强自身建设,不断开创商会工作新局面,坚持“团结、服务、引导、教育”方针,积极争创“四好商会”,团结和带领广大会员为新时代非公有制经济创新发展、转型发展、提质发展添砖加瓦,为实现驻马店高质量跨越发展作出更大贡献。
  会议通过举手表决的方式选举产生了驻马店市确山商会第二届领导班子成员,明确了新一届确山商会成立的意义和未来的发展目标。据悉,驻马店市确山商会成立五年来,努力搭建“企业与政府、企业与社会、企业与企业”三大平台,充分发挥“政府的助手、行业的推手、企业的帮手”三个角色作用,深化服务内涵,创新服务方式,提升服务能力,开展了一系列主题鲜明、形式多样、卓有成效的活动,赢得了社会的广泛赞誉。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxw@163.com | 进入后台管理

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672