首页 > 县区动态>正文

驿城区全力推动企业高效快速发展

发布:发布时间:2019-12-20

12月15日,驿城区政府主要负责同志带领区直有关部门负责同志深入驻马店装备产业集聚区开展企业服务日活动,研究解决重点项目推进过程中存在的困难和问题,助推全区企业高质量快速发展。

当天上午,驿城区政府主要负责同志一行先后来到十三香仓储物流园、鹏辉锂电池产业园、正源食用油业、大力天骏、中天金骏、德威电缆等重点项目施工现场,查看了解重点项目建设和企业发展情况。驿城区政府主要负责同志边走边看,不时与企业负责人沟通交流,详细了解了企业产品质量、市场前景和企业发展规划等情况,并针对企业当前存在问题进行逐一分析研究,探讨解决方案,谋划发展思路,确保项目有序推进。

驿城区政府主要负责同志指出,要进一步增强服务意识,发挥行业部门管理职能,持续优化环境,密切协调配合,努力形成强大的工作合力,全心全力为企业发展创造良好环境。各级各部门要充分认识做好项目建设的重大意义,切实增强工作的紧迫感、责任感和使命感,加强协调配合,把项目建设工作抓牢、抓好、抓出成效,千方百计、齐心协力帮助企业排忧解难,全心全意为企业营造良好的发展环境。

驿城区政府主要负责同志要求,各级各部门要进一步增强“服务项目就是服务发展、服务企业就是服务自己”的意识,换位思考、提高效率,设身处地帮助企业解决问题和困难,积极构建“亲”“清”政商关系,维护廉洁营商环境,真正为企业提供更多实实在在的贴心、高效、廉洁、诚信服务,努力推动企业高效快速发展。

驿城区政府主要负责同志强调,各级各部门要进一步强化领导分包,发挥行业部门管理职能,联动监管、齐抓共管,合力推进项目建设;要围绕项目落地不断优化发展环境,着力完善水、电、路、网等各项基础设施,切实做好道路绿化、征地拆迁等工作,为驻马店装备产业集聚区发展奠定坚实基础;要严格按照时间节点完成手续办理、征地补偿等工作,持续完善功能布局,不断提高项目建设的承载力和竞争力,确保项目早建成、早投产、早见效;要高效服务、精心服务、细心对接,想企业之所想、急企业之所急,同企业建立日常联系制度,找出企业发展中的“症结”,切实帮助企业解决实际困难;要用真心、动真劲、下真功,主动作为,努力为企业提供优质的发展环境;要讲政策、严标准、教方法,用心指导企业,针对企业提出的困难和问题,各职能部门要定期研判,强化督导,注重跟踪,落实到位,以实际行动助推企业高质量快速发展。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxw@163.com | 进入后台管理

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672