首页 > 项目申报>正文

市工信局组织申报河南省重点培育的人工智能创新型企业

发布:发布时间:2020-07-06

为加快发展新一代人工智能产业,培育新的经济增长点,根据河南省工业和信息化厅《关于组织申报河南省重点培育的人工智能创新型企业的通知》,市工信局组织全市工业企业开展河南省重点培育的人工智能创新型企业申报工作。

根据企业在人工智能产业链中所处的不同位置,我省重点培育的人工智能创新型企业分为人工智能技术研发型企业、人工智能产品生产型企业和人工智能支撑服务型企业等三种类型,凡属于前述三种类型的企业均可申报。

凡被遴选为河南省重点培育的人工智能创新型企业,将享受以下支持政策:

(一)优先支持重点培育的人工智能创新型企业中的龙头企业牵头组建人工智能领域的省级制造业创新中心。

(二)优先参加国家及省人工智能领域的重大专项和重点研发项目的申报,并享受相关支持政策。

(三)优先获得创业投资基金、私募基金等社会资本的支持。

(四)优先参评河南省人工智能创新型企业。

(五)优先参加我省人工智能产业亟需突破的关键核心技术揭榜,相关项目纳入重大科技专项支持范围。

申报工作采用书面申请方式,凡自愿申请的企业请填写“河南省重点培育的人工智能创新型企业申请表”,并提供企业创新发展情况概述。请有意愿申报的企业及时登录市工信部门网站或联系市县工业和信息化主管部门了解申报条件、程序等申报信息。申报截止时间2020年7月24日。

联系人:市工信局 朱光辉,电话:2982810。


主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672