驻马店市豫龙同力水泥有限公司

发布:发布时间:2019-06-27

驻马店市豫龙同力水泥有限公司由河南同力水泥股份有限公司、驻马店市投资公司共同投资建设,是河南省首家上市的水泥生产企业。公司成立于2003年8月,本部位于河南省确山县同力大道,西邻京广铁路、107国道、石武高铁,东临京珠高速公路,交通便利,下属有信阳分公司、新辉分公司、驿城子公司和同力混凝土子公司。
公司现拥有两条新型干法水泥熟料生产线,所采用是当今世界上最先进的的新型干法水泥生产工艺,在生产的控制上采用了国内领先的DCS集散控制系统,在质量控制上采用瑞士进口了X-荧光在线分析仪等先进的检测设备,从工艺技术和设备上确保了生产的高效率和产品的高质量。公司总体产能现为熟料380万吨,水泥600万吨,是豫南地区工艺最先进、规模最大的建材生产企业。
  几年来,公司严格按照上市公司的要求规范运作,管理制度健全,各项生产技术、经济指标均达到或超过国内先进水平。所生产的“同力”牌系列水泥产品,以一流的质量、一流的服务,在豫南、鄂北、皖西广大市场享有极高信誉。
  公司先后荣获“全国五一劳动奖状”, “全国水泥行业节能减排达标竞赛活动先进集体”,“河南省精神文明单位”、省管企业先进集体”,“河南省绿色企业”, 省投资集团授予的“五好党委”、“先进基层党组织”、“先进纪委”和“年度工作奖”等几十项荣誉称号。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672