首页 > 企业亮点>正文

河南万华畜牧设备有限公司 荣获河南省返乡创业网络大赛大奖

发布:发布时间:2020-07-22

7月20日,从省人力资源和社会保障厅传来喜讯,经过初赛、复赛、决赛,河南万华畜牧设备有限公司从全省112家单位中脱颖而出,荣获河南省返乡创业网络大赛创业组第二名。 


据悉,河南万华畜牧设备有限公司多年来非常重视技术改良和创新,不断加大科技研发力度,每年对产品进行持续研发与改进,年科研资金投入均在300万元以上。目前,该公司共申请专利200多项,已获得授权实用新型专利89项、外观专利5项,申请发明专利5项。 


河南省2020年返乡创业网络大赛由省人力资源和社会保障厅主办,是我省积极落实党中央、国务院提出的“大众创业、万众创新”的重大部署,深入实施创新驱动发展和乡村振兴战略,激发全民创新创业热情,营造全民创业的浓厚氛围而设立的一项重要赛事,旨在充分发挥政府引导作用,利用市场机制,聚集各种创新资源,吸纳包括银行、创业投资机构在内的社会各方力量广泛参与对科技型中小企业的投入,为创新创业团队和企业搭建融资服务平台,促进中小企业创新发展。

(来源:驻马店日报)

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672