首页 > 企业亮点>正文

“五龙口·乡情”酒 业绩稳健未来可期

发布:发布时间:2020-07-14

近日,五龙口酒业举办“五龙口·乡情”酒一周年纪念活动。酒里乾坤大,壶中岁月长。“五龙口·乡情”酒经长期窖藏、精细勾调,形成窖香幽雅、回味悠长的独特风格,备受消费者喜爱。在上市一周年之际,“五龙口·乡情”酒用稳健增长的业绩和持续向好的经营状况为我市白酒市场交上了一份满意答卷。
  值得肯定的是,上市一年来,“五龙口·乡情”酒坚持“诚挚为您、滴滴纯粮”的发展方向,以市场为导向不断自我创新,提升综合竞争力,业绩增长稳健。
  拓宽布局,深化品牌影响。随着城市化的推进、年轻消费主力的扩大和居民收入的增长,酒业市场空间越来越广阔。五龙口酒业积极把握行业变化趋势,以“价值驱动”紧抓行业变革释放出的新机遇,分区域、分品类、分层次做大、做强、做优企业,酒业品牌影响力向全省进一步扩大,完善了产业布局。
  在渠道方面,该酒业对市场逐步精细化管理,并重点开拓驻马店等周边主要城市。目前,“五龙口·乡情”酒已建立起覆盖商超、餐饮、电商等渠道的立体化营销网络,加速扩展市场。
  五龙口酒业总经理贾会勇表示,“五龙口·乡情”酒未来将秉承“质量第一、以质取胜”的经营理念,以“叙友情,品乡情;叙亲情,品乡情”的核心诉求,在驻酒振兴的大环境下,积极引导家乡人喝家乡酒,进一步提升市场占有率。五龙口酒业董事长赵萌表示,在今年新冠肺炎疫情的影响下,该酒业顶住因疫情带来困难的巨大压力,在去年取得良好业绩的基础上,今年进一步巩固和开拓市场,持续提高“五龙口·乡情”酒知名度和美誉度,相信经过几年的市场运作,“五龙口·乡情”酒必将成为五龙口酒业的一个超级单品。(来源:驻马店日报)

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672