首页 > 企业亮点>正文

淘儿宁加班加点战“疫情”

发布:发布时间:2020-02-08

“抗击疫情,陶儿宁加油!加油!加油!”2月5日夜,在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的战役中,一场誓师大会在驻马店市正阳县淘儿宁药械有限公司举行。大会在简陋的职工餐厅举行,虽然很简陋,但现场气氛异常热烈,大家纷纷表示要加班加点,尽全力生产消毒杀毒物资。

誓师大会上,为表彰一批优秀员工,公司拿出4万元资金对30名日夜坚守生产一线的员工进行了奖励。

驻马店市淘儿宁药械有限公司是以生产医疗耗材和消毒类产品为主的生产公司。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,为了让让百姓健康得到更好的防护,该企业在春节前就召集工人,加班生产口罩、消毒酒精等防护用品。为了满足需求,驻马店市淘儿宁药械有限公司春节期间不放假,生产工人两班倒,全天24小时生产,目前可日产一次性口罩10多万只,酒精和84消毒液近30吨。“面对突如其来的疫情,企业全体职员已经奋战十八个昼夜,还涌现出了雷光明、张亚楠等一大批连续奋战在生产线的优秀员工。有的员工日夜奋战身体不支,甚至晕倒在生产线上。他们放弃春节假日、放弃与家人团聚,为阻击疫情立下了汗马功劳。我们要对他们进行表彰......”提起生产一线的情况,驻马店淘儿宁药械有限公司总经理安纪东眼角湿润了。

据悉,2月2日上午,正阳县淘儿宁药械有限公司拿到了省药监局重新颁发的《医疗器械生产许可证》,许可品种由原来的2个增加到8个,新增加了一次性使用医用口罩等6个防疫急需品种。口罩每天新增产能20万片。目前,公司开足马力加班加点生产防疫物资,极大的缓解驻马店市一次性使用医用口罩供应难题,为打赢疫情防控a阻击战提供了强大助力。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672