首页 > 企业亮点>正文

驻马店市润通电讯有限公司诚信经营助力企业发展

发布:发布时间:2019-12-31

近日,一位来自确山农商银行的刘女士来到市润通电讯有限公司爱家店购买手机时称,之前在润通电讯门店参与的斐讯数据通信科技有限公司活动无法提现了,营业员一边和客户沟通,一边核对客户信息。本着为客户负责的态度,润通电讯及时为客户在店内抵扣了价值相等的产品,客户的问题解决后,脸上流露出了笑容。
  诚信是企业的立足之本,诚信不仅是中华民族的传统美德,更是企业的无形资产。只有努力建设企业诚信,才能营造一个良好的市场环境。斐讯公司2018年因经营不善导致企业破产,作为斐讯公司的代理商,润通电讯总经理陈刚强第一时间安排员工积极与客户联系沟通,宁可企业自身亏损100多万元也要承担客户的全部损失。据了解,斐讯事件全国爆发后,刘女士曾接到润通电讯的通知,让其尽快到润通电讯抵扣同等价值的产品,由于工作忙,刘女士直到前几天购买手机时才想起参与斐讯公司活动的事情。于是,刘女士抱着试试看的态度来到润通电讯,没想到事情虽然过去了很长时间,润通电讯还是圆满解决了她的问题。
  作为一个有诚信的企业,润通电讯不断加强企业的诚信建设,把顾客利益作为企业诚信经营的最高准则。多年来,润通电讯将诚信视为从商之本,也正是这种对诚信的坚守,让润通电讯成为此次斐讯事件首先站出来保护顾客权益的企业。人们常说,不忘初心、方得始终。一家始终恪守诚信原则的企业,值得更多的人去信赖,也必将在发展的道路上走得更远。“我们认为企业文化不是张贴在墙上、喊在口头上,而是努力落实到每一天、每一件事上,润通电讯成为斐讯产品全市首家赔付余款的公司。”润通电讯董事长陈运强说。
  “润通电讯自成立以来,一直信守承诺,所有产品均为正品,从未出现过假货方面的投诉。公司每月准时发放员工工资,从未出现过拖欠、拖延员工工资的现象。”润通电讯下属企业润通电讯手机连锁店店长赵剑说,“在润通手机连锁店里,营业员拾金不昧和助人为乐的事迹还有很多。”据了解,市民张先生在市区文明大道润通手机连锁店购买了一款手机,营业员当时看错了价格多收了张先生1000元钱,张先生回家后并未发现,润通电讯营业员立即给顾客打电话,主动退还了多收的1000元钱。张先生说:“商家的这种诚信经营做法,我很敬佩。我相信,这样的企业一定会越做越大。”
  面对记者采访,润通电讯总经理陈刚强说:“未来一个人、一个企业,最大的破产就是‘信用破产’,无论是话语的承诺还是金钱的借贷,当信用没了,也就意味着企业离破产不远了。”润通电讯是我市近年来快速成长起来的企业,公司由小到大、由弱到强,从单一的手机及配件销售到集通信、电子数码、办公设备、安防工程于一体的综合性企业,实现了稳健发展。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672