首页 > 产业发展>正文

驻马店市政府召开重点项目推进会

发布:发布时间:2020-08-05

7月14日,市政府召开重点项目推进会,听取全市重点项目推进情况汇报,研究解决项目推进中遇到的问题。市委副书记、市长朱是西出席会议并讲话,强调要牢固树立项目为王的理念,既要依法依规又要打破常规,落实责任、强化保障,全力加快推进项目建设。市委常委、常务副市长金冬江主持会议,副市长冯玉梅、刘晓文、何晞、贺振华、贾迎战出席会议。

会议就国际农产品加工产业园、华强方特度假村、红星美凯龙、城市综合体等重点项目推进中遇到的问题逐一分析、认真研究,并提出明确解决意见。

朱是西在讲话中指出,要形成全员抓项目的机制,加快项目建设,为实现高质量跨越发展提供坚强保障。要进一步解放思想、转变观念,积极推进市场化运作,多渠道筹措资金,切实做好资金保障,确保项目建设顺利推进。要积极挖潜,提高土地利用效率,切实做好土地保障,坚决不能因为土地指标阻碍项目建设。要未雨绸缪,对重点项目全面梳理、提前规划,切实做好规划保障。要提高审批效能,实行项目审批容缺受理、并联办理,兜好底线、不出问题,切实做好审批保障。

朱是西要求各相关部门要进一步增强责任意识,积极作为、主动作为,建立良性运行机制,推动工作高效运转,加快推进重点项目建设;分管领导要强化服务意识,靠前主动服务,严格实行周例会制度,努力把服务项目落实在行动上、体现在成效上,确保各项目标任务落到实处。

与会副市长分别就加快重点项目建设提出要求。

(来源:驻马店日报)

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672