首页 > 产业发展>正文

市酒类产业联合会为驻酒产业发展凝心聚力

发布:发布时间:2020-01-16

1月14日下午,市酒类产业联合会2020年年会举行。来自市酒类产业联合会的企业负责人等200余人参加会议。
  市酒类产业联合会2019年成立以来,可谓喜事连连,豫坡酒业和蔡洪坊酒业两位扎根科研一线的技术专家荣获“最美豫酒人”称号;由省商务厅联合省酒业协会组织的“豫酒名片”评选活动中,我市3个驻酒品牌榜上有名。市工信局负责人表示,驻酒产业结构持续优化,驻酒品质阔步提升,驻酒品牌影响力不断扩大。豫坡集团获评“河南省扶贫龙头企业”,蔡洪坊酒业拿下比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛金奖,豫坡、朗陵罐、蔡洪坊酒业先后获得“豫酒(驻马店)名片”荣誉称号,状元红酒业、棠河酒业等被评为第二十二届中国农产品加工投洽会优质产品,一大批本地经销商持续加大驻酒宣传推介力度,着力提升驻酒品牌影响力,已成为助推驻酒开拓市场、提升形象的重要力量。
  市酒类产业联合会会长李华伟说,2020年,市酒类产业联合会将加强银企对接,根据企业的发展状况,搭建银企对接的桥梁,争取金融机构的支持,协调金融机构缓解企业资金短缺问题,帮助企业解决资金难题,支持企业做大做强,确保企业健康发展。加大对地方白酒渠道上的陈列力度,展示驻酒新形象,营造驻酒氛围,表彰驻酒优秀企业、驻酒优秀经销商,全力推动驻酒发展。会上,中国酒类流通协会会长助理、云商研究院副院长兼秘书长、中国酒业智库专家、河南省酒业协会副会长吴勇以酒类产业发展的状况和广阔的市场前景为主题作了演讲。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxw@163.com | 进入后台管理

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672