首页 > 工信动态>正文

驻马店市政府召开2020中国(郑州) 产业转移系列对接活动筹备工作推进会

发布:发布时间:2020-09-28

01.jpg

9月26日下午,驻马店市政府召开2020中国(郑州)产业转移系列对接活动筹备工作推进会,传达贯彻省政府2020中国(郑州)产业转移系列对接活动筹备工作推进会精神,安排部署下一步工作,进一步推动各单位、各县区持续高标准做好活动筹备工作,确保活动取得实效。市政府副市长贺振华出席了会议并作重要讲话。

02.jpg

贺振华在讲话中强调,要扎实高效做好本次活动的筹备工作。一要提高认识、统一思想。各县区及市直有关部门要把筹备好产业转移系列对接活动作为重中之重,加强沟通协作,扎实做好各项筹备工作,为活动取得圆满成功打下坚实基础。二要突出重点,狠抓落实。尤其是在邀请客商和对接签约项目上,要注重质量和层次,以国内500强企业为目标,立足我市优势产业,发挥各种资源优势,力争承接一批高质量、带动性强的产业转移项目,为我市经济高质量发展注入新的动力。三要办好专场活动,力求实效。围绕建设国内领先的5G产业和“全国一流,世界领先”的农产品加工产业园这个主题, 各责任单位要进一步细化工作方案,加紧筹备、谋划好活动各个环节,确保活动取得良好效果。

03.jpg

市工信局局长殷剑传达了省推进会精神,并通报了全市2020中国(郑州)产业转移系列对接活动筹备工作进展情况。

04.jpg

各县区政府(管委会)负责人分别汇报了本县区筹备工作情况。

07.jpg

市直相关部门负责人汇报了本次活动筹备工作情况。

08.jpg

市工信、招商、发改、财政等有关部门负责人,各县区政府(管委会)分管负责同志、工信主管部门主要负责同志及市农产园投资公司、市移动、市联通、市电信分管负责同志参加了会议。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672