首页 > 工信动态>正文

驻马店市组团参加第二十二届中国国际工业博览会

发布:发布时间:2020-09-18

9月15日至9月19日,第二十二届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)隆重举办。本届工博会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,是目前国内最具影响力的国际工业品牌展,是智能制造解决方案、人工智能技术应用最集中的展示平台。驻马店市工信局局长殷剑率团参加盛会。

大会共设置数控机床与金属加工展、工业自动化展、节能环保技术与设备展、新一代信息技术与应用展(工业互联网展)、能源技术与设备展、新能源与智能网联汽车展、机器人展、科技创新展和新材料产业展九大专业展区。大会以制造业产业链全貌的物联、数联、智联三位一体布局高站位,赋能实体经济能级提升,搭建产业链上、中、下游供需一体化平台,以全方位、立体式呈现数字化、网络化、智能化发展场景及产业化闭环,展现工业互联网新模式、新技术、新业态带动传统制造业转向人、机、物全面互联的数字工业未来,实现可持续发展。

本届工博会我市组织河南蓝翎环科防水材料有限公司和河南惠强新能源科技材料股份有限公司参展。遂平县、平舆县、西平县、高新区等九个县区,利友软件、云迪科技等十六家企业参会。

参展期间,我市企业积极借助展会平台扎实开展招商引资活动,大力宣传推介我市新型材料及企业优质产品。河南蓝翎环科防水材料有限公司荣获中国国际工业博览会新材料产业优秀产品奖。

殷剑一行来到河南蓝翎环科防水材料有限公司和河南惠强新能源科技材料股份有限公司展台,仔细询问企业参展、经营和未来发展方向等情况,并对蓝翎环科取得的成绩表示肯定。

我市代表团成员以展会为平台,抢抓机遇、主动出击,结合本地区产业发展需求,围绕新材料等领域积极洽谈对接意向企业,开展产业链招商活动,并邀请客商来驻实地考察,进一步延伸招商成果。通过参加此次活动,签订了一批订单,洽谈了一批项目,达成多项合作意向,为推进我市制造业高质量发展提供有力支撑。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672