首页 > 工信动态>正文

市工信局加压推动弱电入地工作任务落实落细

发布:发布时间:2020-09-06

8月28日早晨,市工信局殷剑深入弱电入地重点部位查看线缆拆除情况和线缆入地情况,实地督导协调弱电入地工作,并主持召开推进会,进一步查找问题、补齐短板、强化措施、精准发力,推动弱电入地工作任务落实落细,全力打好打赢迎会、创文两场硬仗。

1.jpg

殷剑在听取市联通、市移动、市电信及市有线电视等单位弱电入地工作汇报后表示,迎会筹备和创文推进工作进入关键阶段,面对时间紧、任务重、要求高的严峻形势,要认真贯彻落实市委市政府关于弱电入地工作部署要求,切实增强做好弱电入地工作的紧迫感、责任感和压力感。要聚焦重点部位,进一步抽调基层单位人员,充实弱电入地一线工作力量,确保弱电入地工作有力有序推进。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,抓实抓好重点路段、重点部位的弱电入地工作,超常规推进各项工作任务落到实处、取得实效。要加强工作调度,科学合理调配人员、时间、设备,最大限度优化资源配置,全面提升工作质量和效率。要以更加饱满的精神、更加有力的措施、更加务实的作风,细化任务、压实责任、倒排工期、加快进度,坚决打好打赢迎会和创文两场硬仗,以优异的成绩向上级领导和全市人民交上一份满意答卷。

2.jpg

殷剑在晨会上与市联通公司熊保鸿及市移动公司、市电信公司、市有线电视负责人一起研究分析工作推进中的问题。

殷剑一行在解放路与骏马路交叉口查看线缆拆除完成情况。

殷剑一行在练江路查看主管道建设情况。

殷剑一行在风光路南段查看线路拆除进展情况。

8月27日晚,殷剑一行查看弱电入地工作情况,加大督导力度,强化协调服务,全力保障弱电入地工作加速推进、顺利推进。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2| 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672