首页 > 工信动态>正文

驻马店市工信局组织参加“创客中国”(河南赛区)企业提升系列培训活动

发布:发布时间:2020-08-26

0001.jpg

8月25日,“创客中国”(河南赛区)企业提升系列培训活动在信阳举办,旨在激发中小企业创新发展活力,有效提升企业经营管理能力,助推企业战胜疫情、稳健发展。此次培训由河南省工信厅、河南省财政厅主办,河南日报报业集团大河商学院承办,信阳市工信局和驻马店市工信局协办。

0002.jpg

0003.jpg

数字化人力资源管理专家、国家二级心理咨询师曾钦民应邀参加活动,并就疫情危机下的企业经营应对策略进行讲解,帮助参训企业详细分析疫情对中国经济和企业经营环境产生的重大影响,提出应对疫情危机的三大经营对策:保命之策,如何改进企业的现金流;革故之策,如何从商业模式的角度去诊断企业的问题;鼎新之策,如何通过变革成就未来。曾钦民耐心细致、深入浅出分析全球经济走向与产业升级趋势、国内产业链重构与机会,互联网化的产品与服务,企业数字化营销、数字化产品研发等内容,引导企业加快数字化转型,推动企业生产运营效率快速提升。

0004.jpg

专家团成员、战略与并购首席顾问池强就中小微企业规模成长必须突破的瓶颈问题进行讲解。大河商学院专家团以及中信银行信阳分行针对企业家创业项目、企业经营与管理以及融资需求等方面面临的问题进行现场咨询与解答。

驻马店市工信局副局长刘胜带领中小企业服务科、培训中心、正阳县科工信局及正阳县品味农业有限公司、河南正花食品集团有限公司等负责人参加了培训。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672