首页 > 工信动态>正文

再研究 再压责 再加力—市工信局紧锣密鼓推进弱电入地工作

发布:发布时间:2020-08-26

001.jpg

为加快推进弱电入地工作,8月25日,市工信局局长殷剑带领市移动公司、市联通公司、市电信公司、市有线电视等单位负责人,查看正在施工的弱电入地工地,并召开晨会现场研究有关问题,制定工作推进方案,确保弱电入地工作顺利推进。

002.jpg

003.jpg

殷剑一行来到骏马路与文化路交叉口查看线缆拆除情况。殷剑表示,距离2020年第23届中国农洽会召开的日期越来越近,要进一步提高站位、深化认识,倒排工期、压实责任,加大力度、加快进度。已经入地的路段,要对沿街废旧线缆加快进行拆除,优化视觉空间,提升城市形象,让人民群众拥有更多获得感和幸福感,以更加靓丽的城市风景迎接盛会和八方来客。

004.jpg

005.jpg

殷剑一行来到一五九医院附近查看线缆拆除进展情况。殷剑对市移动公司、市联通公司、市电信公司、市有线电视等单位集中人力物力财力,加班加点做实做细各项弱电入地工作给予充分肯定,鼓励大家深入贯彻落实2020年驻马店市创建全国文明城市工作推进会精神,加强与有关部门和单位的协调力度,具备入地条件的,要尽快启动工程;不具备入地条件的,要尽量创造条件美化亮化城市空间。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,进一步细化工作任务,强化工作措施,着力查漏补缺,抓好各项弱电入地任务落实,为我市成功蝉联“全国文明城市”荣誉称号、成功举办2020年第23届中国农洽会助力添彩。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672