首页 > 工信动态>正文

市工信局召开弱电入地早餐推进会

发布:发布时间:2020-08-06

8月4日早晨,市工信局局长殷剑带领市移动公司总经理白钰、市联通公司总经理熊保鸿及市电信公司、市有线电视公司有关负责人来到练江路、骏马路等路段,现场查看中心城区弱电入地情况并主持召开早餐会,协调解决有关问题,加快推进中心城区弱电入地工程,以崭新城市面貌喜迎“第二十三届中国农产品加工投洽会”胜利召开。

1.jpg

殷剑在早餐会上表示,弱电入地是提升城市形象品质的重要抓手,要以高度的责任心和紧迫感,加快问题解决,加快工作进度,确保弱电入地工作任务顺利完成。一是要高度重视,充分认识弱电入地工作的重要性,尽快把思想和行动统一到上级领导的要求上来。二是要合理调度,集中人力、物力、财力,全力以赴做好弱电入地工作。三是要加快推进,明确时间表、制定路线图,细化任务、明确分工、挂图作战、倒排工期,强力推进弱电入地工作。四是要注意安全,克服高温天气等不利因素的影响,严防各类安全事故发生。五是要加强协调,施工中密切配合、通力合作,避免重复作业,提高工作效率,同时与住建、城管、公安等部门加强沟通联系,力争问题在第一时间解决。六是要提前完成,高标准、高质量向全市人民交上一份满意的答卷,为迎接第二十三届农洽会,展示良好的城市形象作出贡献、增色添彩。

2.jpg

22.jpg

殷剑一行到骏马路与天顺路口,查看弱电入地线路管网保留过路方案实施情况。

3.jpg

22.jpg

殷剑一行到练江路与风光路口,查看研究线路管网主管道互连问题。

4.jpg

33.jpg

殷剑一行到前进路移动铁东营业厅,查看管网线缆入地情况。

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672