首页 > 工信动态>正文

副市长贺振华到平舆县百消丹华南药业有限公司调研口罩生产情况

发布:发布时间:2020-02-08

微信图片_20200208111002.jpg

为积极应对市内防疫医疗物资紧缺局面,2月4日,副市长贺振华带领市直有关部门主要负责同志,到平舆县百消丹华南药业有限公司调研口罩生产情况,及时协调解决企业生产过程中遇到的困难和问题,切实增强我市疫情防控重点医疗物资供应能力。市政府办公室副主任刘贺伟、市工信局局长殷剑、市市场监督管理局李华荣陪同调研。

贺振华一行来到平舆县百消丹华南药业有限公司生产车间,听取企业发展情况介绍,并实地了解企业生产经营现状以及当前遇到的困难和问题。贺振华强调,现在新型冠状病毒肺炎疫情发展速度加快,疫情防控进入严峻复杂的时期,有关部门要坚持特事特办、急事急办的原则,持续开辟绿色通道,安排专人跟进,努力为企业提供全方位、全过程、全天候的保姆式服务,尽快帮助企业完善相关手续,获得生产许可证件,让企业心无旁骛抓生产,凝心聚力保供应。要服务前置、关口前移、一企一策、精准发力,尽快解决企业用工难、原料供应难、产品运输难等问题,最大限度释放企业产能,最快速度缓解我市疫情防控物资紧缺的局面。企业要注重安全生产,严格按照行业安全标准,积极采取强有力的安全防范措施,筑牢安全生产底线;要注重产品质量,严格按照行业规范要求进行清洁生产,进一步提升专业化和精细化管理水平,确保企业健康有序发展,为打赢全市疫情防控阻击战奠定坚实的物资基础、作出应有的贡献。

贺振华一行查看口罩试生产和消杀产品生产情况、消毒设备情况,还来到平舆超市查看生活用品保障供应情况。


主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxw@163.com | 进入后台管理

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672