首页 > 工信动态>正文

副市长贺振华到驿城区、高新区调研医用材料生产企业情况

发布:发布时间:2020-02-04

2月1日,为加强全市疫情防控物质供应能力,副市长贺振华先后来到驿城区和高新区,对驻马店市永生医疗器械有限公司、河南中研生物工程有限公司进行实地调研,查看生产情况,倾听企业诉求,倾情尽力为企业排忧解难,及时帮助企业纾危解困,引导企业科学应对疫情、有力有序组织生产经营。市政府办公室副主任刘贺伟、市工信局局长殷剑、市市场监督管理局李华荣随同调研。高新区管委会主任冯磊、驿城区政府副区长李贺玲分别陪同调研。


在驻马店市永生医疗器械有限公司,贺振华详细了解企业生产设备、检验能力、恢复生产条件等情况。该企业创建于2010年,位于刘阁开发区,占地面积约22亩,现有标准化厂房两座 2486平方米, 拥有较为先进的生产流水线和10万级的净化车间,是一家致力于研发、生产、销售为一体的医疗器械企业。贺振华在调研时强调,目前新型冠状病毒传染性有增强趋势,疫情形势严峻复杂,处于防控关键时期。市、区有关部门要变监管为服务,开辟绿色通道,特事特办、急事急办,尽快帮助企业完善有关手续、恢复正常生产。企业要按照行业规范,制作恢复生产时间表和流程图,15日内完成整改工作,尽快达到行业有关规定要求,为打赢疫情防控这场硬仗作出积极应有的贡献。


在河南中研生物工程有限公司,贺振华听取企业负责人介绍生产条件、生产能力、原材料供应及销售渠道等情况。该企业成立于 2015年12月,位于市高新区,现有员工 69人,主要生产消毒用品、液体消毒剂、抗(抑)菌制剂(膏体、液体、凝胶、粉剂)、工业用洗涤用品、化妆品等。拥有先进的生产加工流水线、完善的产品检测设备和专业技术人员,现日产75%消毒酒精5吨。贺振华鼓励企业开足马力、加快生产,全力保障我市当前防控物资需求。贺振华表示,全市具有防疫产品生产资质的企业较少,产能较弱,与当前需求相去甚远,要科学统筹、加强调配,把有限的物质用在最急需最急用的地方,最大限度发挥防控物质的能效性,坚决打赢疫情防控阻击战,确保全市经济社会持续健康有序发展。       



 

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxj163.com

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672