首页 > 信息公开 >服务承诺

服务承诺

发布:局办公室发布时间:2019-06-18

驻马店市工业和信息化局是全市工业和信息化的行业管理部门,主要是管规划、管政策、管标准,指导行业发展。为进一步转变机关作风,提高行政效能,促进依法行政,现作出以下承诺:
   1.认真履行工作职责,主动认识新常态,适应新常态,引领新常态,切实把国家和我省关于工业经济和信息化发展的产业政策落到实处、取得实效。
   2.充分发挥“规划、指导、协调和服务”的职能作用,认真组织实施全市工业和信息化发展规划,推进产业结构战略性调整和优化升级,推进工业化和信息化融合,协调和保障全市工业经济健康稳定运行。
   3.加强政务公开,通过单位门户网站向社会公开机构职能、政策文件、业务数据等各类信息,增强工作透明度,保障公众知情权、参与权、监督权。
   4.认真贯彻我省关于加快工业企业技术改造工作的意见,建立全市工业企业技术改造项目的申报、核准、备案、监督、监测、评估体系,以此为突破口加强工业项目审批、备案和核准工作,协调、落实财税和金融等方面的支持政策。
   5.充分发挥企业服务办公室的协调作用,健全工作制度,细化交办制度,对企业申请办理的事情和反映的问题,马上办、主动办、上门办、公开办、务实办。
   6.建立机关干部进企业调研长效机制,及时了解掌握企业运行中遇到的困难和问题,认真编写信息并上报,服务上级领导决策。
   7.加速信息化与工业化融合,增强信息技术对工业发展的支撑能力,形成全行业覆盖、全流程渗透、全方位推进的发展格局。
   8.健全落实首问负责制、限时办结制和责任追究工作制,工作人员严格执行一次性告知制度,做到态度认真,举止得体,热情接待,礼貌耐心。
    热忱欢迎社会各界和广大群众对我们的工作提出宝贵的意见建议。
    监督投诉电话:0396-2916648
    监督投诉信箱:
zmdgxj@163.com

主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxw@163.com | 进入后台管理

备案序号:豫ICP备10201803号-2 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672